Главная » 2013 » Февраль » 12 » ДТП с участием маршрутки в Борисовском районе: погибла девушка-водитель, есть пострадавшие
22:00
ДТП с участием маршрутки в Борисовском районе: погибла девушка-водитель, есть пострадавшие

«Серьезная авария на отрезке Жодино-Борисов. В дтп маршрутка Борисов-Минск, влетела в легковушку(легковушку видимо вынесло на встречку под маршрутку). На месте машины мчс, скорая и гаишники», — пишет участник форума onliner.by dr_etor (авторская орфография и пунктуация сохранены). По нашей информации, сегодня утром там столкнулись три автомобиля — Hyundai Accent, Toyota Avensis и Mercedes Sprinter. Девушка (1987 г. р.), находившаяся за рулем первой машины, погибла на месте происшествия.


Авария произошла на дороге Слобода — Новосады, возле поворота к деревне Стаи (Борисовский район).

«У меня тесть ехал в этой маршрутке. После удара он выполз к девушке 26 лет, которую выкинуло из микрика, в общем у него на руках она и умерла(((( Человек около 10 забрали на скорой», — дополняет zlugo. Следователи уточнили, что погибла только девушка, ехавшая за рулем Hyundai, она одна находилась в этом автомобиле. Больше жертв ДТП нет.

— По предварительным данным, водитель Hyundai, которая ехала со стороны Жодино в направлении Борисова, не справилась с управлением, автомобиль выехал на встречную полосу и задел сначала по касательной Toyota Avensis, а потом врезался в микроавтобус, — рассказали следователи. — На задней оси Hyundai установлены летние шины. Девушка получила права несколько лет назад. Как говорили те, кто ее доставал, она была пристегнута ремнем безопасности.


Как рассказали в МЧС, после происшествия в больницы были доставлены 11 человек — в основном пассажиры маршрутки. Нам удалось связаться с Павлом, одним из них. Вот что он сообщил:

— Примерно в 08:15 выехали из Борисова в направлении Минска. Мы с женой сидели в конце салона, и мне не очень хорошо было видно, что происходит впереди. В какой-то момент кто-то ойкнул. Только увидел, как впереди развернуло машину. Она была расположена перпендикулярно маршрутке. Мы врезались прямо в пассажирскую дверь. Я понял, что будет удар, но все равно разбил лицо. У многих пассажиров нашего микроавтобуса также были разбиты носы, ссадины на лице. Видел, кому-то зашивали рану. Одним автомобилем «скорой» доставили 5 человек, другим — 6. А что с девушкой... Честно сказать, я к этому автомобилю даже не подходил. Не до того было.

По словам следователей, пассажиры в самом деле были доставлены в больницу. Однако никому госпитализация не понадобилась.


По информации:


Просмотров: 631 | Добавил: Mickalaich
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Поисковый запрос по сайтам Борисова
Погода
Вход
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Опрос
Как Вы узнали о нашем сайте? 
Всего ответов: 25
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
Сайт