Главная » 2013 » Июнь » 8 » Некоторые вопросы "Прямой линии" с Мирановичем В.В.
10:41
Некоторые вопросы "Прямой линии" с Мирановичем В.В.

Некоторые вопросы "Прямой линии" с Мирановичем В.В.



На минувшей неделе во время «прямой линии» в очередной раз общался с жителями района председатель Борисовского райисполкома Владимир Миранович. В каком русле проходил разговор и что волнует борисовчан?

 Первый звонок не заставил себя ждать. На связи борисовчанин В.А. Литвин, который интересуется перспективами транспортного сообщения нового 6-го микрорайона с другими районами города.

– В текущем году будет завершено благоустройство 6-го микрорайона и реконструкция так называемой «генеральской» дороги. Только после этого можно будет пустить автобусы в микрорайон. Автобусному парку поручено тщательно изучить проблему и внести свои предложения. Вопрос транспортного сообщения нового микрорайона с другими частями города будет решен за счет продления отдельных уже существующих маршрутов ближе к осени.

В.А. Литвин затронул еще одну проблему: «На остановочных пунктах, расположенных по ул. Гагарина в районе ее пересечения с ул. Галицкого и Демина, недавно убрали торговые павильоны. Вместе с ними исчезли и навесы. Теперь ожидающим на остановках приезда автобуса горожанам негде укрыться в непогоду. Да и сами остановки стали выглядеть не лучшим образом – асфальтобетонное покрытие разрушается, вокруг много мусора»...


По информации газеты "Адзінства".

Просмотров: 405 | Добавил: Mickalaich
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Поисковый запрос по сайтам Борисова
Погода
Вход
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Опрос
Как Вы узнали о нашем сайте? 
Всего ответов: 25
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
Сайт