Главная » 2012 » Апрель » 26 » Внимание! Конкурс на право выполнения перевозок пассажиров.
15:57
Внимание! Конкурс на право выполнения перевозок пассажиров.
К сведению субъектов хозяйствования, имеющих лицензию на осуществление деятельности в сфере автомобильных пассажирских перевозок!

Борисовский райисполком объявляет конкурс на право выполнения автомобильных перевозок пассажиров в регулярном сообщении для автобусов, максимальная масса которых не превышает 5000 кг по следующим маршрутам:
№2Б «Печи-Лядище» (на одно транспортное средство),
№10 «Железнодорожный вокзал-Печи» (одна смена),
№13 «Железнодорожный вокзал-Юшкевичи-Гора» (на одно транспортное средство),
№19 «Железнодорожный вокзал-Пограничная» (на одно транспортное средство),
№18А «Железнодорожный вокзал-Л.Чаловской» (на одно транспортное средство),
№229 «Борисов-Лошница» (работа по графику).

Конкурс состоится 3 мая 2012 г. в 9.30
по адресу: ул.Чапаева,6, кабинет 215.

Перевозчику, изъявившему желание принять участие в конкурсе, выдаются конкурсные документы по адресу: ул.Чапаева,6, кабинет 303. Контактный телефон 73-30-51.
Конкурсные предложения принимаются до 16.00 2 мая 2012 г. по адресу: ул.Чапаева, 6, кабинет 303 .
Конкурсное предложение должно содержать:
заявление претендента на выполнение автомобильных перевозок пассажиров в регулярном сообщении;
анкету претендента на выполнение автомобильных перевозок пассажиров в регулярном сообщении;
копию лицензии на выполнение автомобильных перевозок пассажиров;
копию технического паспорта транспортного средства и сертификата о прохождении государственного технического осмотра на все транспортные средства, указанные в анкете;
копии водительских удостоверений и трудовых книжек на водителей (не менее 2-человек для работы в 2-х-сменном режиме);
справки о наличии собственной или арендованной производственной базы или копию договора на проведение контроля технического состояния транспортных средств перед выездом на линию;
копии приказа о назначении ответственного лица за обеспечение безопасности дорожного движения и заключенного контракта (договора) с указанным лицом, а также документов, подтверждающих прохождение этим лицом специальной подготовки;
справку налогового органа об отсутствии задолженности по платежам в бюджет.
Копии документов, представляемые на конкурс, заверяются подписью и печатью претендента.
По запросу конкурсной комиссии претендент обязан представить оригиналы документов.
Претендент, заявляющий на конкурс один автобус, может представлять конкурсное предложение только на один лот.
Конкурсные предложения претендентов принимаются в запечатанных конвертах и подлежат регистрации с присвоением номера, указанием даты и времени их приема.
Претендент вправе:
в письменной форме внести изменения и дополнения в свое конкурсное предложение до окончательного срока представления конкурсных предложений;
отозвать свое конкурсное предложение, представив в конкурсную комиссию письменное заявление до принятия решения конкурсной комиссии о победителе конкурса.
Конверты с конкурсными предложениями, поступившие по истечении окончательного срока их представления, не принимаются.
Конкурсная комиссия вскрывает конверты с конкурсными предложениями и проверяет их на соответствие требованиям конкурсных документов. При проведении процедуры вскрытия конвертов допускается присутствие претендентов или их представителей.
Конкурсная комиссия вправе потребовать разъяснения по представленным конкурсным предложениям путем направления претенденту соответствующего запроса. Разъяснения претендента должны быть представлены в конкурсную комиссию в трехдневный срок со дня получения такого запроса.
К участию в конкурсе не допускаются:
юридические лица, находящиеся в процессе ликвидации, реорганизации или признанные в установленном законодательными актами порядке экономически несостоятельными (банкротами), а также индивидуальные предприниматели, находящиеся в стадии прекращения деятельности или признанные в установленном законодательными актами порядке экономически несостоятельными (банкротами);
юридические лица или индивидуальные предприниматели, подавшие для участия в конкурсе неправильно оформленные документы или представившие эти документы не в полном объеме, а также представившие недостоверную информацию.
По результатам рассмотрения представленных конкурсных предложений конкурсная комиссия принимает решение о допуске претендентов к участию в конкурсе.
Оценка конкурсных предложений производится на заседании конкурсной комиссии.
Рассмотрение и оценка конкурсных предложений участников конкурса осуществляется раздельно по каждому лоту.
Победителем конкурса по лоту признается участник, набравший наибольшую сумму баллов по лоту.
В случае одинаковой наибольшей суммы баллов оценки конкурсных предложений у двух и более участников победителем конкурса признается участник с большим опытом (стажем работы) в области организации и выполнения автомобильных перевозок пассажиров.
В случае участия в конкурсе перевозчика, отказавшегося от маршрута, который он обслуживал согласно ранее заключенному договору, до окончания срока, указанного в договоре, и претендующего на новый маршрут, – из суммы набранных баллов вычитается 10 баллов.
При внесении предложения об участии в конкурсе по лоту только одним претендентом, или, к участию в конкурсе по этому лоту допущен только один претендент, решением конкурсной комиссии право выполнения автомобильных перевозок пассажиров в регулярном сообщении предоставляется данному автомобильному перевозчику при соответствии его предложений конкурсным документам и требованиям, установленным актами законодательства об автомобильном транспорте и автомобильных перевозках.
В течение 15 дней после принятия решения конкурсной комиссией о признании победителей конкурса, победитель возмещает затраты на организацию и проведение конкурса, в том числе, расходы, связанные с изготовлением и предоставлением претендентам документации, необходимой для проведения конкурса по лоту, после чего с ним заключается договор организации автомобильных перевозок пассажиров в регулярном сообщении.
В 7-дневный срок после принятия решения конкурсной комиссией о признании победителей конкурса или о признании конкурса несостоявшимся всем участникам конкурса направляются соответствующие уведомления.
В случае возникновения обстоятельств, при которых проведение конкурса становится невозможным или нецелесообразным, организатор конкурса вправе отменить его проведение
В случае нарушения порядка проведения конкурса претендент или участник конкурса имеет право обратиться с соответствующим заявлением в Борисовский районный исполнительный комитет. Заявление должно быть подано не позднее 10 дней со дня получения уведомления о выборе победителя конкурса либо о признании конкурса несостоявшимся.
Райисполком обязан проверить изложенные в заявлении факты нарушения порядка проведения конкурса и дать ответ заявителю в течение 5 дней со дня поступления заявления.
При подтверждении нарушений, указанных в заявлении, райисполком вправе отменить решение конкурсной комиссии.

В случае несогласия с решением Борисовского районного исполнительного комитета заявитель вправе обратиться в суд.

Просмотров: 578 | Добавил: Mickalaich
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Поисковый запрос по сайтам Борисова
Погода
Вход
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Опрос
Как Вы узнали о нашем сайте? 
Всего ответов: 25
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
Сайт